Friday, December 2, 2022

ना मैं रूप देखता ना मैं नाम देखता na main rup dekhta na main naam dekhta C. Ramchandra

 https://youtu.be/QYKK8lNyewQ



na main roop dekhata na main naam dekhata

main to jahaan dekhata vahaan shyaam dekhata

raadhe shyaam dekhata

na main roop dekhata na main naam dekhata

 

kahaan nahin usakee parachhaee,

kan kan mein hai kishan kanhaee

aur kaun hai is dharatee par,

jisane samajhee peer paraee

na main bhor dekhata na main shaam dekhata

main to jahaan dekhata vahaan raam dekhata

seeta raam dekhata

 

dagar dagar par kitana bhataka,

kahaan kahaan mainne sar pataka

jahaan gaya main jidhar gaya main,

man mera mohan mein ataka

man mera mohan mein ataka

na main panth dekhata na main gaam dekhata

main to jahaan dekhata vahaan shyaam dekhata

raadhe shyaam dekhata


ना मैं रूप देखता ना मैं नाम देखता

मैं तो जहाँ देखता वहाँ श्याम देखता

राधे श्याम देखता

ना मैं रूप देखता ना मैं नाम देखता

 

कहाँ नहीं उसकी परछाई,

कण कण में है किशन कन्हाई

और कौन है इस धरती पर,

जिसने समझी पीर पराई

ना मैं भोर देखता ना मैं शाम देखता

मैं तो जहाँ देखता वहाँ राम देखता

सीता राम देखता

ना मैं रूप देखता ना मैं नाम देखता

 

डगर डगर पर कितना भटका,

कहाँ कहाँ मैंने सर पटका

जहाँ गया मैं जिधर गया मैं,

मन मेरा मोहन में अटका

मन मेरा मोहन में अटका

ना मैं पन्थ देखता ना मैं गाम देखता

मैं तो जहाँ देखता वहाँ श्याम देखता

राधे श्याम देखता

ना मैं रूप देखता ना मैं नाम देखता

Wednesday, August 10, 2022

Aarti Jai Shiv Omkara, Aarti Shri Aatmanand Swami

 Aarti Jai Shiv Omkara, Aarti Shri Aatmanand Swami

Kanpur wale Ganga Ghat waale Guru ji ke aashram me gaayi jaane waali aarti

जय शिव ओंकारा आरती

आरती श्री आत्मानंद स्वामी जी, कानपुर आश्रम