Wednesday, February 2, 2022

dukhon ka le ke bojh bhatakun दुखों का ले के बोझ भटकूँ

 

dukhon ka le ke bojh bhatakun roz subaho shaam

tere siva ab kaun hai duniya mein mere raam

 

kaisi ye mushkil aa padi har jeev hai pareshaan

insaan jag mein fir rahaa taj chain aur aaraam

 

dar ka  aalam hai ye kaisa tham gaya hai jahaan

is rog ka hal tum bataao ae mere bhagwaan

 

main das hun tum naath ho kuchh to taras dikhla

bigdi sabhi ban jaaye prabhu aisi karo kirpa

 

दुखों का ले के बोझ भटकूँ रोज़ सुबहो शाम |

तेरे सिवा अब कौन है दुनिया में मेरे राम || दुखों का ले के..

 

कैसी ये मुश्किल आ पड़ी हर जीव है परेशान |

इंसान जग में फिर रहा तज चैन और आराम || दुखों का ले के..

 

डर का- आलम है ये कैसा थम गया है जहान |

इस रोग का हल तुम बताओ ऐ मेरे भगवान || दुखों का ले के..

 

मैं दास हूँ तुम नाथ हो कुछ तो तरस दिखला |

बिगड़ी सभी बन जाए प्रभु ऎसी करो किरपा || दुखों का ले के..

No comments:

Post a Comment